Гаражные, секционные, раздвижные и пожарные ворота

СЕКЦИОННЫЕ С ПРУЖИНАМИ РАСТЯЖЕНИЯ RSD01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изготовление: ворота изготавливаются в 13 комплектах стандартных размеров, а также по индивидуальным размерам заказчика; возможна установка окон и автоматики.

Преимущества: обновленная конструкция ворот на базе низкого типа подъема отличается от аналогов надежностью и простотой монтажа. Ворота имеют минимальные требования к проему (притолока — от 100 мм; боковое расстояние — от 100 мм). Стандартные комплекты ворот предназначены для самостоятельной установки и позволяют сэкономить на монтаже.

Механизм балансировки полотна: пружины растяжения с ресурсом эксплуатации ,более  25000 циклов.

Дизайн: широкий выбор панелей и цветовых решений.

СЕКЦИОННЫЕ С ТОРСИОННЫМ МЕХАНИЗМОМ RSD02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Изготовление: по индивидуальным размерам заказчика; возможна установка окон, калитки и автоматики.

Преимущества:многообразие типов подъема ворот позволяет монтировать их в гаражах с любой геометрией внутреннего пространства.

Механизм балансировки полотна: торсионный механизм с ресурсом эксплуатации более 25000 циклов.

Дизайн: панели любого вида, типа поверхности и цвета; 3 варианта Premium-облицовки полотна — Classic, Country и Hi-Tech.

СКОРОСТНЫЕ СПИРАЛЬНЫЕ ВОРОТА

 

 

 

 

 

 

 

Применение: ворота предназначены для перекрытия как внутренних, так и наружных проемов зданий различного назначения, в том числе подземных парковок.

Особенности конструкции: полотно ворот изготавливается из сэндвич-панелей толщиной 40 мм, при ширине ворот более 5 000 мм на полотне устанавливаются центральные петли; бесконтактная (спиральная) технология наматывания полотна обеспечивает высокую скорость открытия ворот — до 2 м/с.

ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ ВОРОТА И ШТОРЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОВРЕМЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ
При открытии полотно движется вверх по направляющим и располагается под потолком, не занимая много места. Полотно ворот имеет более легкий вес по сравнению с аналогами.

ПРОСТОТА МОНТАЖА
Большой выбор типов подъема ворот позволяет устанавливать их в зданиях с различными архитектурными особенностями.

БЕЗОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
В конструкции ворот предусмотрены защитные устройства от разрыва троса и обрыва пружины, которые предотвращают падение полотна в аварийной ситуации.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Противопожарные секционные ворота подходят для установки как во внешние, так и внутренние проемы зданий различного назначения.

ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ РАСПАШНЫЕ ВОРОТА

 

 

 

 

 

 

 

 

 

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
Распашные ворота идеально подходят для случаев, когда установка других противопожарных конструкций невозможна.

РАЗНООБРАЗИЕ КОНСТРУКЦИЙ
Распашные ворота могут быть изготовлены с одинаковыми или разными по ширине створками, которые при открывании распахиваются внутрь или наружу помещения.

ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВКИ КАЛИТКИ
Для большего удобства эксплуатации ворот в створку может быть врезана калитка.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Пассивная створка ворот комплектуется ригельной задвижкой; активная — цилиндровым замком с нажимной ручкой.

УЛИЧНЫЕ ВОРОТА

СДВИЖНЫЕ ВОРОТА REVOLUTION

 

 

 

 

 

 

   Изготовление: с полотном из профилированного стального листа толщиной 0,7 мм в стальной раме; профлист оцинкован и окрашен порошковой краской.

Преимущества: ворота не занимают полезную площадь участка; использование профлиста позволяет значительно снизить вес ворот.

Особенности конструкции: разборная конструкция из стальных оцинкованных окрашенных профилей.

Дизайн: используются профили и профлист темно-коричневого цвета (RAL 8017).

СДВИЖНЫЕ ВОРОТА ИЗ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

 

 

 

 

 

 

 

Изготовление: полотно из сэндвич-панелей, окантованное экструдированным алюминиевым профилем, окрашенным порошковой краской.

Преимущества: не занимают свободное пространство ни внутри, ни снаружи огороженной территории; обеспечивают дополнительную шумоизоляцию участка.
Особенности конструкции: в проеме ворот отсутствуют поддерживающие и крепежные элементы; полотно крепится на консольную балку.
Дизайн: для окраски сэндвич-панелей предлагается 11 стандартных цветов по RAL-карте и 2 цвета «под дерево». Возможность окраски в любой цвет RAL.

РАСПАШНЫЕ ВОРОТА ИЗ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛЕЙ

 

 

 

 

 

 

 

Изготовление: полотно из сэндвич-панелей толщиной 40 мм, окантованное экструдированным алюминиевым профилем, прошедшим порошковую окраску.
Преимущества: простота и надежность конструкции, возможность комфортной работы в ручном и автоматическом режиме; возможность открытия наружу или внутрь; не ограничивают по высоте проходящий транспорт.
Дизайн: для окраски сэндвич-панелей  предлагается 11 стандартных цветов по RAL-карте и 2 цвета «под дерево». Кроме того, доступна окраска в индивидуальный цвет по карте RAL.

Откатные ворота

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откатные ворота — это удобный и практичный способ организовать въезд на территорию жилых и промышленных объектов. Такие ворота не нуждаются в дополнительном пространстве при открывании, не ограничены ни сверху, ни снизу, что позволяет проезжать на территорию транспорту практически любых размеров. Кроме того, в отличие от распашных ворот откатным воротам не страшны снегопады и сугробы. Если зимой возникают затруднения при открывании заваленных снегом распашных ворот, то в случае с откатными воротами проезд ограничивается только проходимостью автомобиля.

Откатные ворота  полностью произведены из оцинкованного профиля и покрашены с девятистадийной подготовкой поверхности. Ворота защищены уникальной антикоррозийной системой Oxilan. Широкая линейка размеров позволит подобрать ворота именно для вашего забора. Всегда на складе самые ходовые цвета и размеры. Ворота снабжены системой автоматического открывания. Дополнительно вы сможете укомплектовать ворота механическим замком Locinox для работы в ручном режиме.