Партнёр с олимпийским характером

«Олимп» — давний надёжный партнёр компании KBE-group и, соответственно, компании КБЕ-мастер. Выбор партнёра не случаен. Впервые компания «Олимп» заявила о себе в 1997 году как производитель солнцезащитных жалюзи. Высокий спрос на данную продукцию определил быстрый темп развития предприятия.

В России бурный рост строительной отрасли предопределил выбор нового продукта  — окна и конструкции из ПВХ-профиля.

К 2001 году компания «Олимп» расширила сеть представительств в городах центральной России: открыты филиалы в Нижнем Новгороде, Ярославле, Иваново, Костроме и Коврове. Наряду с этим расширяется и дилерская сеть.

В 2003 году запущена в производство новая линия – конструкций из алюминия AGS и Provedal, а также защитных рольставен. Это вывело «Олимп» на качественно новый уровень. Партнёрами фирмы стали сотни российских фирм, однако ключевую роль сыграл альянс «Олимпа» и KBE.

На сегодня возможности «Олимпа» позволяют не только производить оконные конструкции из различных профилей, но и выполнять индивидуальное архитектурное проектирование по остеклению жилых и промышленных зданий, торговых центров, витрин; разрабатывать и изготавливать входные группы, а также нестандартные конструкции из ПВХ и алюминиевого профиля.

Перечислим основные виды продукции «Олимпа», в т.ч.  с использованием профиля KBE:

окна и двери из ПВХ и алюминиевого профиля;

— конструкции для остекления лоджий с использованием ПВХ-профиля;

— раздвижные конструкции из алюминиевого профиля;

— офисные перегородки из алюминиевого профиля;

— входные группы из разных типов профиля;

— рольставни;

— жалюзи.

О каждом из видов продукции вы сможете узнать на сайте компании «КБЕ-мастер», а также получить информацию от менеджеров компании «КБЕ-мастер».

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *