Профиль КБЕ-Селект

КБЕ-Селект

  

Концепция оконного профиля «КБЕ-Селект» отражена в его названии. В переводе с английского слово select — избранный, элитный.

      Примечательной особенностью профиля КБЕ-Селект являются округлые формы рам и створок, что, по мнению разработчиков, придает выразительность стандартным формам окна. Кроме того, уплотнители стеклопакета изделия и прижима створок выполнены в светло-сером варианте. Платформа 70 мм позволяет установить двухкамерный стеклопакет, что делает изделие более теплым.

   Оконные профили КБЕ-Селект поставляются на российский рынок только из Германии, соответствуют всем европейским стандартам по тепло- и звукоизоляции, надежности и долговечности.

Защитная пленка:

          Оконная система КБЕ-Селект принадлежит к более дорогому, премиум классу, по сравнению с KBE-Эксперт.

Преимущества оконной системы «КБЕ-Селект»:

  • 5 камер
  • Повышенная теплоизоляция

Монтажная ширина оконной рамы 70 мм в совокупности с пятью камерами позволяют получить повышенный уровень теплоизоляции

  • Комфорт

Окна из профиля KBE Селект, благодаря повышенной звуко- и теплоизоляции, сохраняют тишину и тепло в помещении, чем обеспечивают комфортное проживание

  • Дизайн

Эксклюзивная плавная форма профиля прекрасно гармонирует с уплотнителем серого цвета

  • Долговечность

КБЕ предлагает только качественный продукт! Материал ПВХ, из которого изготовлен профиль КБЕ-Селект противостоит любым погодным воздействиям, не теряя своих качеств. Профиль не желтеет на солнце, не деформируется со временем и сохраняет приятный шелковистый блеск поверхности на протяжении десятков лет. Долговечность данного профиля не менее 40 лет.

Краткие технические характеристики системы КБЕ_СЕЛЕКТ 70 мм:

Ширина рамы — 70 мм                                                                                                  Максимальная толщина стеклопакета — 30 мм                                                         Количество камер — рама 5 / створка                                                                                   Возможность комбинации с «широкой рамой»  — Да                                              Морозостойкость — до — 60оС                                                                                             Герметичность контуров уплотнения — соответствуют классу А                                    ГОСТ 23166-99                                                                                                                   Долговечность — не менее 40 лет
Коэффициент сопротивления теплопередаче, м2°С/Вт — 0,77
Цвет уплотнителя в стандартном  исполнении — серый
Экологичность  greenline (без свинца!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *