Окна из профиля DECEUNINCK

Окна DECEUNINCK — новые стандарты создания профильных конструкций

   Бельгийская компания DECEUNINCK является бесспорным мировым лидером и крупнейшим поставщиком профиля из ПВХ для светопрозрачных конструкций, отличающегося особой рецептурой, наделяющей продукт высочайшим качеством и прочностью.

Достоинства пластиковых окон DECEUNINCK

  Представляем вам основные моменты, ярко характеризующие профиль DECEUNINCK, на которые мы хотели бы сделать особый акцент:

Качество

  Профиль DECEUNINCK обладает непревзойденным качеством, контроль за которым начинается уже с поступления на производство сырья для его изготовления и продолжается на всех этапах производства.

Безопасность

   Пластиковые окна DECEUNINCK – образец высокой безопасности. Конструктивные особенности системы: прочность сварных углов профиля, импоста, наличие штапика, большой фурнитурный паз для установки противовзломной фурнитуры – все это гарантирует максимальную защиту Вашему дому.

Дизайн

  Все пластиковые окна DECEUNINCK являются наглядным воплощением элегантности и изысканности. Безупречность комплектующих и гладкая, как шелк, белоснежная поверхность профиля приближает эти окна к системам «Премиум-класса».

Универсальность

    Из профиля DECEUNINCK, поддающегося нарезке и сгибам, можно изготовить окно любой формы и любого размера. Окно DECEUNINCK станет украшением Вашего загородного коттеджа, мансарды, зимнего сада или крытого бассейна.

Долговечность

      Пластиковые окна из профиля DECEUNINCK имеют полувековой, гарантируемый производителем, срок эксплуатации, в течение всего срока сохраняя первозданную свежесть и великолепие. Гордостью компании DECEUNINCK являются оконные системы из ПВХ профиля THYSSEN Favorit и THYSSEN Bautec, которые нашли наибольший отклик среди российских потребителей.

         Новое ТРЕ уплотнение — срок эксплуатации 30 лет. В конструкциях deceuninck применяются свариваемые уплотнители из термоэластопластов (TPE) это уплотнение нового поколения.

Переработчик-производитель — г. Москва и г. Нижний-Новгород

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *