Скажи что-нибудь тёплое… Теплопакеты!

Теплопакеты отличаются от уже привычных нам стеклопакетов не только отсутствием буквы «с». Это конструкция, в которой присутствует так называемая пластиковая дистанционная рамка. Для чего она нужна?

Во-первых, пластик в отличие от алюминия, который используется в обычных стеклопакетах, значительно меньше проводит тепло. А значит, тепло в помещении сохраняется.

Во-вторых, на окне с теплопакетом практически не образуется наледь, поэтому такое окно не промерзает.

И, наконец, в-третьих, на теплопакет не выпадает конденсат, что гарантирует чистую и прозрачную поверхность оконного стекла.

Кстати, о стекле. Оно в такой конструкции особое  — низкоэмиссионное и энергосберегающее. И это обеспечивает теплопакету целый ряд преимуществ.

Прежде всего (это заложено в самом названии – «теплопакет») энергосберегающее стекло не выпускает из помещения тепло.

При этом, энергосберегающее стекло значительно лучше обычного пропускает солнечный свет.

Кроме того, в помещении, где окна выполнены из энергосберегающего стекла, температура поддерживается стабильная, а значит мы существенно экономим на обогреве. К тому же, тепло в таком помещении распределяется равномерно – ведь в комнате с теплопакетами и энергосберегающими стёклами не бывает конвекционных сквозняков!

Об этом особом сквозняке стоит рассказать отдельно. Образуется он, когда тёплый воздух в помещении сильно охлаждается от внутреннего стекла и опускается вниз. К стеклу поднимается новый поток теплого воздуха и начинается активное смешивание, которое легко перепутать со сквозняком.

Если ваша квартира оборудована теплопакетами, подобное явление полностью исключено. Ведь у внутреннего стекла теплопакета стабильная комнатная температура.

Надеемся, мы убедили вас в том, что в слове стеклопакет буква «с» лишняя? Избавьтесь от неё, и в вашем доме сразу станет теплее, светлее и уютнее!

К слову, в линейке продукции компании КБЕ-Мастер существует несколько предложений по комбинации функций теплопакетов. Выбирайте, что вам больше подходит:

  • Активная солнцезащита
  • Теплопакет STIS с функциями самоочищение, солнцезащита, энергосбережение.
  • Энерго
  • Теплопакет STIS с двумя энергосберегающими стеклами и заполнением Аргоном.
  • Солнцезащита +
  • Теплопакет STIS с функциями солнцезащита, энергосбережение и звукоизоляция.

О каждой модификации мы обязательно подробно расскажем. Следите за информацией на сайте компании «КБЕ-мастер» и найдите свой теплопакет.

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *